Eine Delikatesse der mediterranen Gastronomie!
Escalivada - spanisches Grillgemüse - ist eine katalanische Spezialität, welche besonders gerne als Beilage zu allen Fleischgerichten serviert wird.
Dieser köstliche Aufstrich aus Paprika, Zuchini, Auberginen, Tomaten, und Karotten schmeckt besonders lecker auf einem frischen baguette. Fleischliebhaber genießen die escalivade zu Lamm, Rindersteak oder Hähnchen. Servieren Sie die Paste als Dip zu frischem Gemüse oder frischen Nudeln.
Inhalt: 100 g
Hersteller: Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg, Frankreich
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Paprika 25% (Paprika, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zuchini 13%, Aubergine 13%, Tomate 13%, geschälte Tomaten in Stücken 8% (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Karotte 8%, Schalotte 6%, Olivenöl, Schnittlauch, Knoblauch, Salz, Zwiebeln 0.6%, Sherry-Essig (SULFITE), Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthangummi.
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) 89
Kalorien (kJ) 367
Fett 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren