Haferpfanne mit Pilzen und Estragon 250g

Hafer Pfanne mit Pilzen & Estragon Hafer - auf Neudeutsch ein wahres „Superfood"... Gesund und sättigend. Um den Anbau von Hafer zu unterstützen, verwenden wir Hafer aus Deutschland! Eine schöne Alternative zu Reis - Hafer sorgt also auch für eine größere Geschmacksvielfalt in der herzhaften Küche. Und, Hafer schmeckt natürlich nicht nur als Haferflocke – hier der Beweis: mit Pilzen gekocht - KÖSTLICH!!! Zubereitung: 6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Hafer Pfanne und 600 ml Wasser zugeben. Ca. 20 Min. unter Rühren garen. Zum Schluss mit weiteren 3 EL Olivenöl nochmal scharf anbraten. 100 ml Wasser können auch durch Weißwein ersetzt werden. Zum Schluss mit etwas Parmesan und einem Schuss Balsamico Essig verfeinern. Reicht als Hauptgericht für zwei, als Beilage für vier Personen Inhalt: Haferreis 85% (D), Pilze 4% (Steinpilze, Pfefferlinge, Herbsttrompeten, Austernpilze), Tomate, MANDELN, Lauch, Salz, Estragon 0,5%, Fenchel, Pfeffer, Petersilie, Zitrone Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1448kJ Brennwert 339kcal Fett 1,6g davon gesättigte Fettsäuren 1,1g Kohlenhydrate 61g Zucker 1,1g Eiweiß 13,4g, Salz 1 g
6,50 €
2,60 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
Stk