Für einen Dip 1 TL Blend mit 4 EL Olivenöl verrühren. Auch lecker: angerührt mit Quark und Mayonnaise oder zum Würzen von Fleisch und Gemüse.
Unser Rezept-Tipp: Gegrillter Kräuter-Feta
Fetakäse abtropfen lassen, auf Alufolie legen, anschließend von beiden Seiten mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln und mit 3 TL Provence Blend marinieren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen oder auf dem Grill grillen.
Ob als Brotgewürz oder im Kräuterdip, als getrocknete italienische Kräuter, Gewürz für Pizza und Pasta Gewürz ist dieser Blend genau das Richtige. Diese Gewürzmischung kann als Fischgewürz verwendet werden sowie zum Würzen von Nudel- und Fleischgerichten.
Die italienische Kräutermischung bringt einen Hauch Sizilien in Ihre Küche. Wenn Sie also schon lange nach einer italienischen Gewürzmischung, Brotgewürzmischung, einem Fisch oder Fleisch Gewürz suchen, dann sind Sie hier genau richtig! Mit der leckeren Kombination aus Oregano, Zwiebeln und Thymian bringt diese Kräutermischung Urlaubsfeeling in die Küche und italienischen Genuss auf den Teller.
Auch lecker: als Marinade von Antipasti.
Zutaten:
Salz, 13,6 % Oregano, 13,6 % Thymian, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Olivenöl, Kurkuma.
Inhalt: 45 g
Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte:
Angaben pro 100g
Brennwerte: 257 kcal / 1079 Kj
Fett: 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 33,9 g
davon Zucker: 27,5 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 30 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de