Piri Piri Rub 55g

PIRI PIRI RUB TYPISCH PORTUGIESISCH Chillies, Paprika, Meersalz, Thymian, Schwarzkümmel: Dieser Rub verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse die Extraportion Schärfe. Nicht umsonst heißt Piri Piri im Herkunftsland Portugal „Chilischoten“ und ist ein Muss in scharfen Marinaden, Saucen und natürlich für das traditionelle Piri Piri-Hähnchen. Das Besondere: Mit der Mischung ausgewählter Gewürze verleiht dieser Rub dem Fleisch eine besonders leckere Kruste, während das Fleisch saftig-zart und würzig-schaf schmeckt. Anwendung: Mit dem Piri Piri Rub ist Grillen leichtgemacht: 1. Das Fleisch 2 bis 3 Stunden vor dem Grillen einölen. 2. Kräftig mit dem Rub einreiben. 3. 2-3 Stunden ziehen lassen, grillen und genießen! Für alle, die nicht nur gerne eine krosse Kruste haben möchten, sondern saftig-zartes Fleisch: Verrühren die portugiesische Gewürzmischung mit reichlich Öl und legen das Fleisch (z.B. Hähnchen) mehrere Stunden darin ein. Geheimtipp: Reichen Sie eine leckere Piri Piri Sauce zum Grillen: Einfach Rub mit Öl vermischen und über das fertige Grillgut geben – ob Fleisch oder die vegetarische Variante mit Grillgemüse.
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Stk