Diese Grissini brauchen nicht viel - mit dem Geschmack nach Tomate und Basilikum kann man sie ganz einfach pur genießen. Aber auch zur Käseplatte, als Topping von Salaten, als Beilage zu Antipasti oder als Snack zum Wein.
Selbstverständlich können sie auch zu den Wajos Dips, Bruschetta oder Kräuterblends genossen werden.
Wer kennt sie nicht, die feinen Knabberstangen auf dem Tisch des Lieblingsitalieners. Doch warum nur beim Italiener genießen? Diese Gebäckstangen sind nicht nur wunderbar knusprig, sondern auch noch vielseitig dazu: Sie schmecken pur als Snack ebenso gut wie zum Dippen, als Beilage zu Antipasti, Wein oder Käse. Entdecken Sie unser original italienisches Gebäck in verschiedenen Sorten - wie diese Grissinis mit Tomate und Basilikum.
Probieren Sie unser Knabbergebäck mit dem fruchtig-würzigen Duo Tomate und Basilikum. Mehr als einfach nur Grissini Stangen sind diese ein kleiner, würziger Snack, den Sie vielseitig genießen können: als Grissini auf einer Antipastiplatte, Grissini auf der Käseplatte oder zum Dippen in eine unseren leckeren Bruschetta Mischungen, Dips oder Kräuterblends. Die Grissini sind eine wunderbare Alternative zu Salzstangen oder herkömmlichem Gebäck und bringen mehr Würze und Geschmack mit sich. Und das Beste: Für den spontanen Besuch haben Sie immer eine leckere Kleinigkeit zum Anbieten im Haus, die immer gut ankommt.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Olivenöl, Palmöl, 3,7 % Basilikum, Hefe, 1,9 % Tomaten, WEIZENMALZMEHL, Salz. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Inhalt: 200 g
Verkehrsbezeichnung: Dauergebäck
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte:
Angaben pro 100g
Brennwerte: 449 kcal / 1888 Kj
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 64 g
davon Zucker: 2 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 2,3 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de